万世留情

【原创】糖 G27

只是想在这里磨练一下自己。


“糖…糖?”眼前这有着淡淡红金色的略有透明感的小物件在灯光的照耀下散发着点点的光芒。虽然说还不知道味道如何但是似乎意外的吸引人。

 

泽田纲吉拿起玻璃盘上的一粒糖,默默的咽下了一口唾沫,自仔细的观察着对他有着特殊吸引力的物件。

 

“嗯,纲吉还不知道吧?这是我在英国的一个朋友特地为我做的。他说,每次当我的眼睛变化为这种颜色的时候很漂亮,情不自禁的就有了这种想法。怎么样,要尝尝吗?我也还没试过呢。”坐在桌旁的giotto看着对这种小玩意看似十分感兴趣的纲吉,唇边勾出了一抹深深的笑意。于是,伸手将一边的纲吉拉过,顺利的揽住了人的腰。

 

不打算做任何反抗的纲吉毫不客气的坐在了giotto的大腿上,脑袋向后仰去,直到后脑勺碰到了结实的肩膀才停了下来。手微微向上抬着,视线可以透过这里有着透明质感的物件清楚的看见giotto湛蓝色的右眼,还有一些肌肤。“诶?礼物吗?话说真的很好看呢。”

 

对方略感认真的脸庞无疑是比这种闪耀着诱人光芒更加诱人的。脑袋向右上方探去,双唇分开,将对方的指间和那颗糖一并含入了口中。时不时用舌尖轻轻擦抚过敏感的指腹,成功的令怀中的人的因为这而微微打起了颤。

 

在手里离开温热的口中时,一条银丝连着湿润的手指被牵出,慢慢暴露在空中直至消失。“giotto….”有些抱怨的声音在耳边响起,表示着声音的主人的不满。但是giotto也只是对着他淡淡一笑,接着满足的用脸蹭着纲吉褐色的头发。

 

自从第一次触摸到纲吉的头发,感受到那不同于看到的柔软之后,触摸已经成为了习惯,因为这令他有种安心的感觉。“嘛,我错了。纲吉不要生气。这糖的味道挺不错的,尝尝?”询问的语气,但是事实上,他已经自主的从盘中拿上了一颗糖,并且塞到了纲吉的嘴里。

 

刚刚才舔弄完别人手指的某人,已经想要别人来舔弄自己的手指了。所以,他毫不客气地将自己的手指顺着糖的痕迹伸入了对方的嘴里,看着对方逐渐陷入迷离的双眸渐渐地有了动作。不顾口中舌头的抵抗,在里面乱搅一通,然后便感受到对方用牙在不痛不痒的啃咬着自己手指,在看到那双褐色的某种满是委屈之后,才停止了自己过分的举动。

 

手指抽出的那一刻,泽田纲吉猛地站起,拿起桌上的玻璃盘,扭过头就快步的离开了giotto的房间。在房门关上的瞬间,giotto很清楚的听见了从对方嘴中吐出的两个字。

 

“猥琐。”

 

接着,他便无辜的看了看四周。

 

 

待回到自己的房间并且确认房门上锁以及不会被轻易打开后,放松身体的躺倒在了床上,怀中是所剩无几的糖。

 

脸上的潮红是怎么也掩盖不住的,一想到giotto对自己做的事之后,万万就是觉得接受无能。虽然说,他们已经确定了恋人的关系,可是这种一时淡漠一时暧昧的情侣关系谁受得了啊。很明显,泽田纲吉就受不了。

 

他用左手挡住了脸以上的部分,然后用右手拿起糖往嘴里送。舌头伴着糖在口中搅动的感觉虽然说是很美妙,但是手指却……总是就是糟糕透顶了。

 

这么想着,脸上的高温已经退的差不多了。看着盘中仅剩下几颗的糖,总是能够联想到蓝波的棒棒糖和reborn最喜欢吃的那种透明色的薄荷糖。选择已经做出了,没有得后悔,但是他感到后悔了吗?

 

没有。

 

很明确,这是他的选择。他留在这里,是因为giotto,因为胸腔里为了giotto而跳动的心脏才做的决定。可是随着舌尖上的甜腻点点的在口中扩散,怀念也是水涌般而来。

 

但是….却也在满足之下。

 

怎么说呢。现在他和giotto的恋人关系是在胶着状态吧,不冷也不热,啥变化都没有。他该说,他的曾爷爷真的是一点浪漫的成份都没有。怪不得,他们真的是一家的,泽田纲吉这么想。

 

“那个变态大叔究竟会什么啊?除了,睡觉的时候把手伸进别人的衣服里乱摸和强迫别人一起洗澡还会什么啊,真是….”抱怨的声音渐渐小了下去,直至熟睡的呼吸声响起。

 

“啊,原来我在纲吉的眼里只是变态的大叔啊,真是太让人伤心了。”

 

 

不得不说,睡得好的午觉其实经常都会有,但是今天并不是太好,因为进行在一半的午觉被打断了,被一阵断断续续的敲门声打断了。

 

纲吉缓缓地从床上爬起,然后揉揉眼睛,迷茫的看看周围,看起来并没有从睡梦中缓过神来,但是过了一会之后,他才意识到,刚刚有人在敲门?

 

然后极不情愿的下了床,开了门,但是门外却是空无一物,这让他非常的不满。鼻腔中发出一声闷哼,想要重新关上门,但是却借助眼角的余光瞥见了地毯上一颗…糖?

 

有些奇怪的歪歪脑袋,接着走出了房间,将那颗糖拾起并放到了掌心上。然后,便为在这个世纪难以看到的颜色露出了惊讶的神情。是giotto眼睛的湛蓝色,能够轻易的扣住人的心弦。

 

抬起头时,却发现不止这一颗,前方还有好几颗一样的。侧过头看了看依旧让人感觉到舒适的床,然后又看看手中的糖,还是狠下了心了。决定舍弃那张床。

 

一颗又一颗。捡到那个露天阳台后,他数了数,总共是十颗。外头拂过的风有些凉意,但却不让他讨厌。“喜欢吗?”突然出现到身旁的giotto成功的给了他惊吓而不是惊喜,他很确定。

 

看见纲吉一脸不知怎么形容的表情后,有些失落的道。“不…不喜欢吗?对不起啊,我以为纲吉你会喜欢的,没想到却起到了相反的效果…”充满了歉意的语气让纲吉有些难过。

 

“不..不是,我很喜欢。真的。Giotto,谢谢你!”轻易的展露出一笑,却让giotto觉得心头一暖。“真是可爱呢,纲吉。”

 

“是十一颗哦,纲吉。第十一颗啊…就是vongolaprimo哦。”

 

趁着对方的注意力被吸引开了,迅速地将手中的最后一颗糖放进了对方微微张开的口中,并温柔的吻了上去。

 

两人很配合共同分享了糖的甜和对方的…体温。

 

 

那是一颗蓝色的糖,有着和giotto一样的蓝色,是泽田纲吉所喜欢的蓝色,是和天空一样的蓝色。在圆形的外表下,能够轻易的看见在那颗糖的地步有着vongola的字样。

 

全都是泽田纲吉所喜欢的。

 

 

“呐,giotto。这个糖还有吗?我总觉得自己舍不得吃呢,怎么办?”纲吉拿起一颗糖,求助般的看向giotto。而抱着他的giotto则是将下巴抵在纲吉的肩上。“没了哦,就只有这么多了,真是抱歉呢。”

 

“诶,这样啊。好吧。”失望的看着手中的糖。“纲吉想要?”giotto不客气的将手覆在了对方的脸上,然后轻轻的揉捏。“那么,送我一个吻吧?怎么样,很划算的。”

 

最后的一个吻换得了一个配方。

 

----THE END


评论

热度(2)